Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Вернуться к темам форума

Напишите пожалуйста мнения по поводу банкета в ресторане "Вавилон" (Исаевский ручей)

Цены, еда, обслуживание

Автор высказывания: невеста
Дата: 2012-05-12


Мнения по данному вопросу:

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2012-05-19

Гуляли на свадьбе 4-05-2012 все очень понравилось, шикарно!

Автор высказывания: уже жена
Дата: 2012-07-04

Наша свадьба была там 26.05.12. Там же делали выездную регистрацию (на веранде сбоку). Очень понравилось!Еда вкусная, обслуживание тоже на высоте. У них есть свои украшения для зала и арка для регистрации. Цены на это ГОРАЗДО ниже, чем в агентствах по организации праздников. С меню очень помогла менеджер Елена. В зале есть кондиционеры. У нас было около 80 человек. Все прекрасно разместились и было еще много места для танцев. На территории есть детская площадка. Это большой плюс, если на свадьбе будут дети. Зал открыли перед новым годом-все чисто и красиво. Рекомендую!

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2013-01-24

а 60 человек там не тесно будет?

Автор высказывания: Елена
Дата: 2013-04-03

Сколько вышло у вас в общей сложности?

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2013-04-05

В Вавилоне есть 2 зала на 40 и на 140 человек.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2013-05-07

Самое ужасное место - это Вавилон. Были гостями. Сейчас сами женимся и ни за что туда не пойдем. В зале темно, стоят колонны, которые закрывают весь обзор, официантки нерусские , да еще и злые, как собаки. Выгонять гостей начали в 22 часа, а не как было оплачено до 23. Сказали, что им еще посуду мыть, а мы всё гуляем. Жених с невестой были в шоке.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2014-01-08

Может вы что то путаете? В вавилоне русский персонал и посуду официанты не моют, а посудомойщицы в зал не выходят, они находятся далеко от залов.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2014-04-14

Гуляли в вавилоне на исаевском ручье. ..очень понравилось.....блюда большие....столы можно сказать ломились от еды,тамада был супер.....не видел чтобы персонал кому нибудь грубил....

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2014-04-30

Мы тоже отмечали свою свадьбу в ресторане "Вавилон" на Исаевском ручье. Мы хотим поделиться своими впечатлениями. Мы остались крайне недовольны. Мы сначала хотели гулять у них на втором этаже, но они навязали нам зал на первом этаже. Могу сказать следующее: зал на втором этаже ещё куда не шло, но зал на первом этаже- это полное убожество(окна не занавешиваются и весь праздник солнце палило прямо в глаза). Приходилось бегать за официанткой и упрашивать её, чтобы она включила кондиционер, на что официантка нервно отвечала, что кондиционер включен, хотя в зале стояло невозможное парево! Поварихи и весь обслуживающий персонал нерусские. Официантки всё время ходили с недовольными лицами и грубили гостям. По меню они обещали стоимость 1700 руб. на человека, а в итоге на самом деле нам пришлось заплатить 2800 руб. на человека. Еда была ни то, ни сё, не хорошая, не плохая, но на второй день свадьбы к нам не пришло 14 человек наших гостей и все они это объяснили тем, что вчера у нас на свадьбе они отравились(якобы салаты были кислыми и не первой свежести). Но это ещё не самое главное. В десятом часу вечера нас уже начали поторапливать и выпроваживать по причине того, что завтра опять банкет и им нужно мыть полы. Хотя изначально они нам неоднократно обещали, что гулять можно будет до 12 часов ночи. В конце праздника всё настроение молодоженов и гостей было сильно подпорчено негативом, исходящим от персонала данного заведения. Никому не рекомендуем этот "крутой" ресторан.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2014-05-29

Замечательное место! Персонал милый и отзывчивый! Отмечали там свою свадьбу. Анастасия и Александр помогли организовать выездную регистрацию по высшему разряду! И посоветовали своего свадебного регистратора Любовь. Гости остались в восторге. Выездная церемония растрогала всех до слез! Даже мой папа, военный, и то прослезился) Ребята подобрали украшения для зала и учли все мои пожелания! А регистратор помогла со сценарием церемонии и клятвами. Все было именно так, как мы мечтали! Прекрасное место! Прекрасный зал! Еда просто супер! Все гости были в восторге! Всем советую! Моя свадьба прошла идеально! Спасибо персоналу Вавилона!

Автор высказывания: Татьяна
Дата: 2014-07-21

Отмечали свадьбу в малом зале ресторана на втором этаже 4 июля 2014 года. Все понравилось. Очень приветливая директор Виктория Николаевна помогла нам подобрать меню, Анастасия чудесно оформила зал. тамада у нас была "своя", но дискжоккея мы заказали на месте, прекрасная музыка, подобранная под возраст гостей понравилась всем. Блюда на столе были не только красивы на вид, но и очень вкусны. Приветливый персонал, который откликался на любую просьбу. Место рядом с рестораном довольно тихое, несмотря на проходящую рядом дорогу. Подстриженный газон, беседки для отдыха помогают отдохнуть не только внутри ресторана, но и на улице. Рядом с нашим залом на втором этаже расположен был балкон и все желающие покурить и не только с большим желанием там распологались. После окончания торжества охранник любезно предложил всем желающим вызвать такси. Обстановка очень понравилась, прекрасно провели время. Огромное спасибо Виктории Николаевне и всему обслуживающему персоналу.

Автор высказывания: Семья Смирновых
Дата: 2014-11-23

Свадьбу отмечали в ресторане "Вавилон" 14.11.14г. в малом зале на втором этаже на 40 человек. Все в восторге, гости до сих пор звонят нам и восхищаются оформлением зала, вкусной едой, пирамидкой из шампанского, шоколадным фонтаном. Весь персонал отзывчивый, Анна, Александр и Анастасия помогли нам во всем, спасибо им за это!!! В дальнейшем планируем отмечать у них все торжества!

Автор высказывания: Екатерина Виноградова
Дата: 2015-05-16

В ресторане "Вавилон" отмечали свадьбу! От всей души хочется поблагодарить за прекрасное проведение нашего торжества!!!Все было на высшем уровне!!!Обслуживание просто нет слов, все не заметно и в то же время быстро и качественно!!!Все меню очень вкусное, и салаты и закуски и горячее!!!гости и мы были в полном восторге!!!Отдельное Спасибо администраторам данного заведения за очень чуткое и душевное отношение по всем вопросам! А так же Хотим выразить огромную благодарность Александру и Анастасии за тот великолепный вклад в один из самых незабываемых дней нашей жизни! Когда Мы вошли в зал....сейчас словами это не передать!!!Было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Мы точно не прогадали с выбором именно вас!!!)))Особый подход, позитивное общение и конечно профессиональное исполнение в реальность наших идей!!!!!Пирамида из бокалов-это неописуемая красота, а помимо этого с нами был проведен инструктаж(как лучше сделать и правильнее)И в конце дня нас ждало наилучшее завершение праздника-шарики со светодиодами сделали свое и снова с нами были Александр и Анастасия!!!!! Вы молодцы! Огромнейшее спасибо!!! Успехов Вам и дальнейшего развития!

Автор высказывания: Екатерина
Дата: 2016-08-07

05.08.2016 года у нас была свадьба,75 человек!!!!!!обслуживание на самом низком уровне!!!!!!директор ресторана Виктория, совершенно не уважает своих гостей, разговаривает похамски!!!! Хлопушки стрелять нельзя,т.к мусор, бокалы бить нельзя, только в непонятных мешках, наших гостей которые приехали встречать нас в ресторан, вообще не пускали,говорили что банкет заказан на 18:30!!!!!хотя было все заказано с 17:30! В этот день было в ресторане две свадьбы, и один туалет, ЛЮДИ, ТУАЛЕТ БЫЛ В УЖАСЕ, НИ БУМАГИ НИЧЕГО, ТУАЛЕТ НЕ СМЫВАЕТСЯ, ГОСТИ ХОДИЛИ НА УЛИЦУ.!!!!! Когда официантов просили принести еще красного вина,на это им был ответ: -У ВАС ЕЩЕ НА СТОЛЕ ЕСТЬ БЕЛОЕ!!!!! У нас было очень много спиртного, а у нас гости брали бутылки со столов, а пустые бутылки, уже ставили на пол!!!!!!! Также нашему тамаде и диджею сказали, что на них еды не было заказано, и ребята пошли в магазин, хотя еда заказана была!!!!!!!!!!!!!! 4 порции горячего!!!!! В конечном итоге пока мы не приехали им ничего не давали покушать. Затем все прекрасно знают, что по свадебной традиции нужно украсть невесту, И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКРАСТЬ НЕВЕСТУ МЫ СПРОСИЛИ У ОФИЦИАНТОВ, ГДЕ МОЖНО СПРЯТАТЬ????нам показали место, и что вы думаете, нас отдуда выгнала "директор" ВИКТОРИЯ!!!!! По хамски произнесла "вы как маленькие дети,быстро вышли отсюда, у вас есть ваш зал там и сидите" И все ТУТ ВСЕ НАШИ ГОСТИ И В ТОМ ЧИСЛЕ И Я ПРОСТО БЫЛА ОШАРАШЕНА, МНЕ ЭТОТ ДИРЕКТОР ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ПРАЗДНИК, СВОИМ ХАМСТВОМ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Люди, когда мои родители начали говорить почему у вас везде грязь такая, в туалетах просто ужас на этом нам директор ВИКТОРИЯ ответила, "молодожены не заказывали уборщицу!!!!!!!!" Вы представляете??????????????????????? Вы где- нибудь такое слышали???????? Это РЕСТОРАН?????? Да это хуже кафе, по обслуживанию!!!!! А ВЫ ДИРЕКТОР ВИКТОРИЯ НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАШИМИ ГОСТЯМИ!!!!!! А не любить брать только деньги!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Не буду врать, но повар очень хороший, еда очень вкусная!!! Хочется только одного человека поблагодарить, кто сделал нам такую красоту зала, это АЛЕКСАНДР!!!!!! Александр, спасибо Вам!!!!!!! Сделал все, как нужно, и посоветовал так, как будет очень красиво, и зал был украшен просто шикарно !!!!! Вот договор, где указано время со скольки был оплачен банкет! Разуйте глаза ВИКТОРИЯ," МНОЮ УВАЖАЕМЫЙ" ДИРЕКТОР!!!!!!

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2016-08-08

Была гостем на свадьбе 5.08.2016. Ужаснее обслуживания не встречала нигде. На столе стояли грязные тарелки,официантам было не до нас. Они почему то все время прятались в сдужебном помещении. Никто гостям не подходил, в зале не было ни одного их официантов, обратится было не к кому. Гражданка Павлова Виктория. Она же директор ресторана довела невесту до слез. Представляете такой важный день в жизни молодых был омрачен поведение директора ресторана,кто бы мог подумать сто такое возможно. Рыба гнеет с головы, правильно пословица гласит. Какой директор, такой персонал. В туалете плавало г..., потому что не работал смыв. Не было туалетной бумаги, не работала сушилка для рук. Не было даже салфеток для рук. Торт вынес на руках друг жениха. А потом уже официанты вывезли стол. Зажигал свечи в торте сам жених уже после того как его вынесли. Торжественная часть испорченна. Люди если вы хотите испортить себе свадьбу или любой другой праздник, тогда добро пожаловать в ресторан Вавилон!!!

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2016-08-10

Гуляли на свадьбе у друзей, 05.08.2016."Ресторан" Вавилон! Рестораном данное заведение нельзя назвать!да оформление отличное, еда на троичку, но обслуживание отвратительное, помещение не убранны, я вообще молчу про туалеты, это вообще ужас. Официанта видела за 6 часов прибывания там 2 раза, грязные тарелки не убирались , алкоголь не доносился, нужно было постоянно искать афициантку. Вот бывает зайдешь в обычную кафешку, а там так приятно чистенько, и обслужат хорошо! А здесь, "ресторан", а соответствий ресторану ноль!

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2017-01-13

хотели заказать банкет в Вавилоне. Очень не понравилось отношение Виктории к клиентам, по-хамски начала разговаривать с первого же слова. Узнав, что у нас будет 25-30 человек, сразу сказала "ну да, мало". По цене ничего не может сказать, так как "неизвестно что будет летом, пока 1800 руб/чл, а далее неизвестно". то есть бронь зала стоит 10 000, при этом никакой договор не заключается. договор заключается за 2 недели до торжества. а тут и самое интересное - сумма на человека за две недели до праздника может резко увеличится и вам остается только либо соглашаться на эту сумму, либо в кратчайшие сроки искать другое заведение, что наврядли получится.

Автор высказывания: все отлично ..официантку Жанну надо уволить ..
Дата: 2017-07-01

Классная заведения ..Отмечали там свадьбу ..все на высшем уровне .. Еда 5+ Обслуживание 5+ Официантки Русские ,чуток наглые и грубые ..Особенно Жанна!! Чистота 5+


Вы можете оставить своё мнение по данному вопросу

Введите текст Вашего мнения:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100