Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Вернуться к темам форума

Как не попасть в просак с творческой студией "Фигаро" (Анисимова Татьяна)

Работа с этим агентством оставила много вопросов, а главное неприятных момент на самом торжестве.
Это письмо – предупреждение против недобросовестных людей и отзыв о работе «проверенного агентства».

Смета нашего договора с ними составила 130тыс рублей, куда входили: сцена шатры, столы, чехлы, скатерти, салфетки, оформление шатров, визажист, парикмахер, диджей, ведущий, человек за компом, музыканты, танцоры аниматоры, оформление детской площадки, распорядитель.
Причём вначале мы подписались на всё, сразу, но выяснилось, что они делают накрутку на шатры и всё что с связано с мебелью и текстилем порядка 25% мне это не понравилось/ Я нашла людей, которые исходно всё это предоставляют, в Твери их оказалось не так много, всего два человека (Дима Ромашкин и Андрей Яковлев). Причём, когда мы уже с деньгами приехали подписывать договор, они многозначительно спросили, а будет ли Фигаро координировать их??? На что я так же ответила, что конечно будут, мы же платим распорядителю за это… Но всё оказалось не так просто, Фигаро отказались координировать что-либо заказанное не у них, хотя это теже самые шатры, сцена и прочее… Я была в Греции и выясняла всё это по телефону, Татьяна – владелец Фигаро по телефону объясняла откуда накрутка – что они знают всю картину в целом, что они сделают так, что мы сцена, шатры, план действа, всё это было гармонично и правильно собрано, что штары сгорят они найдут новый, если все машину встанут в Твери, они смогут найти ту, которая к нам приедет. Это накрутка – это риски, которые в случае чего Фигаро исправит. Хорошо, я с этим доводом согласилась. Я хотела, чтобы об этом голова не болела, 20тыс за гладкость праздника я была готова отдать - Мы оплатили всё!

Моё разочарование связано с откровенными ляпами, которые характеризуют Фигаро, как непрофессионалов…

1) РАПОРЯДИТЕЛЬ была на 7см каблуках, и двигалась медленнее чем я в платье в пол. А там мощёные дорожки, и расстояния 2 км в одну сторону 2 км обратно, кто бегал???-невеста в свадебном платье.

2)Сцена была очень некрасивая – это были 8 досок, стыки между которыми крошились было видно, что сцену собирали не раз, много отверстий от болтов, неужели нельзя было сверху положить настил?!

3)Сцена была 40см, от земли на которой стояли шатры, но меня уверяли, что из шатра всё будет хорошо видно, но мы видели туловища без голов…

4)Аниматоры забыли на пляже 3летнего ребёнка.

5)На встрече с ведущим (за месяц до свадьбы), который, к слову сказать, нам очень понравился, мы обсуждали сценарий и просили не дёргать нас, НО даже гости заметили, что ведущий не читал сценарий и всё время дёргал нас… А главное, он из рук вон плохо провёл конкурс 100к1, хотя мы с ним обсужади как это должно быть… Печально

6)И то что, в некотором смысле добило меня – это проектор. Банкет был на улице и нам предлагали на выбор 3 проектора, 1-слабый от Фигаро, 2-супермощный за 35тыс из Москвы, тоже от Фигаро и 3-ий от самой базы Волжанка, Но Фигаро, указывала, на то, что они не знают как он будет показывать в ясный день. На встрече с мальчиком из Фигаро, который занимался проектором (Надо сказать, что мы оплачивали мальчика, который наживал кнопки на компе, чтобы вовремя включать презентации и медиа-игры), мы договорились с ним, что они во время заезда на Волжанку ПРОВЕРЯТ, как хорошо работает местный проектор. Более того, после их работы на Волжанке, я отзвонилась и уточнила у Татьяны, что всё видно. В противном случае, я бы переделала сценарий, что презентации были вечером, когда стемнеет.
В результате 18.00 2-07-11 я в свадебном платье, и меня оповещают, что ничего не видно на экране и надо бы поменять номера местами… Пи-Пи-Пи, звоним Татьяне, а она елейным голосом отвечает, «Ну, как же, мы вас предупреждали, что могут быть накладки, мы же с ваших слов, что всё будет показывать работали…»
Проектор заработал, но крови мне выпили.

7)И гвоздь программы, Сценарий. Ещё вначале нашего общения мы обсуждали, какую начинку я хочу на празднике, мы обсуждали номера, конкурсы, всевозможные ритуалы (песочная церемония, дерево желаний, катание тёщи в тазу). В итоге я поняла, что сценарий мне всё равно придётся переписывать, поскольку Татьяна, профи (думала я), но не почувствовала меня, я решила сразу его сделать сама – это её очень оскорбило, особенно, тот факт, что я использовала её идею по голосованию за детей. (Между прочим, она мне сама её предложила, и ещё до того как бумаги были подписаны, поэтому я могла просто уйти с ней). Сценарий – это лишних 3тыс руб, видимо это стало ключевым… мой сценарий не читался и распорядитель была не в курсе, а главное он был на 30 минут больше оплаченого времени ведущего, об этом я узнала за день до свадьбы… если бы я не обратила на это внимание – ведущий бы просто встал и уехал в 23-00… На это моё замечание, Татьяна сказала: «Это же ваш сценарий!!!» В конце вечера распорядитель несколько раз подходила ко мне, чтобы я оплатила недостающие 30 минут, а я в свадебном платье… явно без кошелька... просьба заехать в Тверь и там оплатить не рассматривалась – всё по предоплате – специально, что бы после таких ляпов, мы не смогли найти управу на них. Хохма в том, что по смете, распорядитель оплачен на 1000р больше, чем она работала… я усмотрела это поздно.. денег не жалко, жалко, что когда все запускали фонарики, я была не с любимым, а с этим распорядителем.

Моя свадьба прошла замечательно, благо мы гуляли 2 дня, эти ляпы помешали только мне, поскольку я знала, как всё должно было быть. Но это был мой праздник, и меня его частично лишили за мои же деньги…

Будьте бдительны и счастливы!!!
Вот.


Автор высказывания: Ирина
Дата: 2011-07-12


Мнения по данному вопросу:

Автор высказывания: Рыцарь-джедай:)
Дата: 2011-09-08

Ну и что же Вы хотели от них???? От Татьяны другого ожидать не придется,только развод на деньги и все через одно место:((((не обращайтесь в "Фигаро" и все будет ок:)проще самим все организовать,чем выкинуть просто деньги и разочароваться потом,что все прошло плохо и была куча накладок....нервы беречь надо....

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2012-01-14

Я просто уверена,что все эти свадебные фирмы изначально создаются для того,чтобы побольше денег поиметь с молодожёнов!Наобещают вам чего душа желает,а на деле работать никто не умеет да и не хочет!А поскольку предлагают сразу много чего,то и денег содрать с вас будет легче!Оно вам это надо??!!!

Автор высказывания: Мария
Дата: 2012-01-14

Даа, не ожидала такого от "ФИГАРО". Так круто себя позиционируют. На этом сайте постоянно на них натыкаешься, и то делают, и сё...а люди, получается, недовольны:((

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2012-03-21

Девушки, вы что такие наивные или прикидываетесь?? конечно дешевле все организовать самому (если вы знаете чего хотите) если нет, то обращаетесь в агенство где вам накручивают стоимость ИМ же тоже кушать хочется. так же, автор поста, Я смотрю персона активная, если так, то надо было заранее это предусмотреть. и пол распорядителя тоже же можно выбрать.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2012-04-11

Прочитав концовку рассказа, сделал один правильный вывод - не надо знать все о своем торжестве, либо не надо обращать внимание на отхождения от сценария(плана) мероприятия. Надо Расслабиться и получать удовольствие от своего праздника. Всем удачи в выборе.

Автор высказывания: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2012-04-28

Да эта Татьяна очень непрофессиональный работник! Дерет бешанные деньги и в итоге все отвратительно!

Автор высказывания: Невеста2012
Дата: 2012-06-12

И я тоже жертва!Жениху не говорю,пусть думает,что так всё и должно быть!Но я то знаю!!!!!!!!!!!

Автор высказывания: Инна
Дата: 2013-01-09

Мы тож обратились как то в Фигаро за шаржем. Я мужу дарила на день рождения. Я оказалась ни капли ни похожа на себя, в ответ на это мне сказали.... Э на фото, которые вы нам дали, вы были гораздо худее чем сейчас. Вот такой вот комплимент)))) и развали руками - типа ну не получилось ссори и весь день рождения гости ржали с кем же я своего мужа в бане изобразила ))))


Вы можете оставить своё мнение по данному вопросу

Введите текст Вашего мнения:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100