Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Для получения контактной информации
напишите письмо администратору сайта.

Вернуться на главную страницу

Условия размещения рекламных объявлений

Невесомость бытия. Флоатинг - твой внутренний космос

Способствует похудению и поддержанию оптимального веса.

Избавляет от стресса
Уменьшает производство гормонов стресса — кортизола и адреналина. Увеличивает производство эндорфинов — гормонов счастья.

Помогает при депрессии и тревожности
Помогает освободиться от дурных привычек и фобий. Способствует выработке здоровых мотиваций. Развивает глубокий контакт с собой.

Улучшает сон
Два часа флоатинга — лучший отдых, чем целая ночь крепкого сна. Снимает усталость после длинных перелетов. Улучшает состояние при хронической усталости.

Стимулирует работу мозга
Способствует ясности ума. Идеальное пространство для творческих решений любых задач! Значительно ускоряет процесс обучения. Обостряет чувства.

Улучшает физическую форму
Уменьшает вероятность инсульта, снижая кровяное давление и нормализируя пульс и ритм сердечных сокращений.

Супершавасана
Повышает эффективность практики йоги. Углубляет медитацию.

Избавляет от боли
При артрите, мигрени, болях в спине, переломах. Ускоряет процесс восстановления после травм.

Снимает телесное напряжение
Расслабляет «мышечный панцирь», хронический гипертонус мышц. При беременности позволяет разгрузить суставы и позвоночник, что позитивно влияет на телесное и эмоциональное состояние матери.

Способствует спортивным достижениям
Увеличивая уровень физической энергии и концентрации. Улучшает циркуляцию кислорода и питательных веществ в организме. Укрепляет иммунную систему. Способствует похудению и поддержанию оптимального веса.

Как это происходит

Флоат-камера представляет собой просторную закрытую капсулу, в которой содержится раствор английской соли, глубина которого 25 см. Температура раствора поддерживается постоянной — около 35°C. Это оптимальный температурный режим, при котором большинство людей не чувствуют тепла или холода и перестают ощущать прикосновение воды к кожным покровам. Таким образом, от воздействия освобождаются тактильные рецепторы, которые очень сложно разгрузить в обычных условиях, и на которые мы постоянно получаем ощущения от внешней среды — от соприкосновения с одеждой, от перемены температуры, воздействия ветра или солнечных лучей. Кроме того, флоат-камера сконструирована таким образом, что при закрытой двери в нее не проникают звук и свет — это разгружает зрительные и слуховые рецепторы.

Погружаясь в камеру, человек попадает в соляной раствор высокой плотности и оказывается лежащим на поверхности воды. У него появляется ощущение парения и легкости, невесомости — соляной раствор позволяет снизить воздействие гравитации, создающее постоянную нагрузку на все системы организма, компенсация которой требует огромных мышечных усилий и энергетических затрат.

В результате в организме человека запускаются мощные расслабляющие и восстановительные процессы, энергия для которых высвобождается от разгрузки основных воспринимающих систем. Это вызывает очень много полезных для организма эффектов на физиологическом, эмоциональном, интеллектуальном, духовном уровнях.

Самым заметным из них является избавление от стресса и напряжения. Это происходит как в результате того, что человек получает возможность глубоко и качественно расслабится, так и за счет того, что в организме уменьшается производство гормонов стресса — адреналина и кортизола.

Еще один эффект — это значительная мышечная релаксация, которая дает возможность восстановиться, например, после занятий фитнесом или тренировок. Хотя физические нагрузки стимулируют увеличение мышечной массы, рост и укрепление тканей происходит в период их отдыха. Глубокое расслабление во время флоатинга улучшает циркуляцию крови и ускоряет рост и регенерацию мышечных волокон, способствует выводу молочной кислоты. Также флоатинг позволяет организму восстановиться после травм за счет возможности расслабить мышечный «панцирь» вокруг поврежденного участка.

Во время процедуры происходит много физиологических изменений: выравнивается кровяное давление, нормализуется сердечный ритм, начинают вырабатываться «гормоны радости» — эндорфины. Флоатинг снимает бессонницу, хорошо помогает при хронической усталости.

Процедура оказывает глубокое воздействие на кожу — непосредственно после сеанса можно ощутить, что она стала более гладкой, увлажненной, мягкой. Это достигается за счет того, что английская соль, из которой состоит раствор, обладает способностью вытягивать сквозь кожные покровы токсины, способствуя их быстрому выводу из организма. За счет полного расслабления во время флоатинга, получает возможность разгладиться глубинный слой кожи — дерма, а при регулярном посещении флоат-камеры это способствует исчезновению глубоких дермальных морщин.

Безусловно полезным флоатинг является для женщин, ожидающих ребенка. Во время беременности организм подвергается множеству изменений, некоторые из которых вызывают чувство дискомфорта в теле в связи с повышением веса тела и смещения центра тяжести, повышается нагрузка на поясницу и ноги, изменяется давление, появляются головные и другие боли и т.д. Женщине трудно занять удобное положение, расслабить поясницу, отвлечься от мыслей об ощущениях в теле, что вызывает физическое и психологическое напряжение, влияет на эмоциональное состояние будущей матери — повышается чувствительность, восприимчивость, раздражительность.

Во время сеанса флоатинга тело беременной женщины получает возможность расслабиться и принять комфортное положение, при котором ее вес равномерно распределен на поверхности раствора, что освобождает от ощущения тяжести и дискомфорта. В условиях депривации женщине также легче войти в контакт с ребенком — она становится восприимчивей, между ними налаживается более тесная коммуникация.

И наконец, флоатинг позволяет высвободить творческий потенциал человека, ведь в обедненной стимулами среде мозг начинает испытывать информационный голод, и в результате запускаются процессы воображения, повышается креативность. Способность к запоминанию становится выше, что позволяет использовать во время сеанса различные обучающие программы.

И, конечно, самые яркие ощущения после сеанса — хорошее настроение, позитивные эмоции, любовь к себе и к окружающим людям.

Из истории

Американский нейрофизиолог Джон Лилли в 50-е годы XX века задумал создание специальной камеры, в которой бы сводились к минимуму все воздействия внешней среды. Она была необходима для проверки гипотезы, каким образом будет функционировать мозг, если оградить его от всех импульсов внешнего мира. В то время в ходу было две теории согласно первой мозг представлялся органом, принципом действия которого является реакция на стимуляцию — утверждалось, что при ее отсутствии он перейдет в состояние, напоминающее кому. Согласно второй гипотезе мозг способен продолжать активное функционирование вне зависимости от взаимодействия с окружающей средой.

В ходе своих исследований Лилли пришел к выводу, что мозг способен генерировать информацию совершенно независимо от внешнего мира. Человек не впадает в беспамятство, мозг не выключается. Наоборот, в условиях изоляции ум становится очень активным и творческим. Так был дан ответ на поставленный перед исследователями вопрос об автономной деятельности сознания. Метод в дальнейшем получил название флоатинг (от англ. to float — плавать на поверхности воды, удерживаться на плаву).

Условия размещения рекламных объявлений


Вы можете повлиять на отображение данной фирмы в общем списке её рубрики

          


Отзывы о фирме:
(отсортированы в обратном порядке, вверху самый последний отзыв - ниже предыдущие отзывы.)

К сожалению, нет отзывов об этой фирме.

Вы можете оставить свой отзыв о данной фирме

Введите текст отзыва:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100