Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Сайт:
www.hotel.tver.ru

Телефон:
(4822) 35-84-33; 33-84-33; 32-37-07

Адрес:
Россия, 170100, г. Тверь, ул. Салтыкова-Щедрина, 20

Mail:
osna@hoteltver.ru

Отель «Оснабрюк»

Отель "Оснабрюк" удобно расположен в центральной исторической части города. Финансовую поддержку при строительстве гостиницы оказали предприниматели немецкого города Оснабрюка - побратима города Твери (отсюда название - отель "Оснабрюк"). Отель принял первых гостей в ноябре 1997 года, а в июне 2002 года введен в эксплуатацию второй корпус.

В отеле "Оснабрюк" 34 комфортабельных номера, в том числе девять люксов. Каждый номер оборудован мини-баром, телефоном, телевизором, кондиционером, сейфом.

В отеле имеется конференц-зал на 40 мест, круглосуточный бизнес-центр, ресторан на 50 мест, прачечная, охраняемая стоянка для автотранспорта, spa центр, транспортные услуги. К услугам гостей факсимильная связь, беспроводной доступ в Интернет по технологии WiFi (в каждом номере), интерактивное телевидение. По желанию может быть организована экскурсионная программа.

Отель «Оснабрюк» - единственная организация в городе Твери, имеющая аккредитацию в МИДе по оказанию визовой поддержки иностранным туристам для въезда в страну.

Вы можете повлиять на отображение данной фирмы в общем списке её рубрики

          


Отзывы о фирме:
(отсортированы в обратном порядке, вверху самый последний отзыв - ниже предыдущие отзывы.)

Автор отзыва: Ступишина С. Б., генеральный директор отеля "Оснабрюк"
Дата: 2011-08-04

Уважаемая Евгения! Спасибо, что выбрали наш отель. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, и большое внимание уделяем работе с персоналом. Как и во время личной встречи, я приношу Вам свои извинения за внешний вид сотрудника вневедомственной охраны, который встретил Вас у входа в отель. Данный сотрудник получил строгий выговор за нарушение Этического кодекса отеля и предупреждение о неполном служебном соответствии. При этом хочу подчеркнуть, что по правилам нашего отеля поселение молодоженов производится по полной предоплате, которая должна быть сделана не позднее, чем за сутки до заезда, поскольку данной категории гостей предоставляется максимально возможная скидка от стандартного тарифа (около 50 %). При бронировании номера Вам предложили сделать предоплату, но Вы попросили разрешения оплатить номер при заезде, ссылаясь на отсутствие денег. Лично для Вас было сделано исключение, и номер для Вас держали без какой-либо предоплаты и гарантий заезда до 1 часа 30 минут следующих суток, что является несомненным риском для отеля. В соответствии с законом и Правилами проживания в отеле, при заезде Вас попросили оплатить номер и зарегистрироваться, что вызвало Ваше недовольство. Не могу не отметить, что стиль Вашего поведения с сотрудниками отеля и использование нецензурных выражений в общественных местах неприятно поразили всех свидетелей данной ситуации. Как правило, гости нашего отеля такого себе не позволяют. В любом случае, желаю Вам долгой и счастливой семейной жизни. С уважением, Генеральный директор отеля «Оснабрюк» С.Б. Ступишина

Автор отзыва: Евгения
Дата: 2011-08-02

Отель действительно один из лучших в нашем городе. Поэтому, когда выбирали, где снять номер для молодоженов, чтобы с комфортом отдохнуть после свадьбы, остановили свой выбор именно на нем. Однако, такой встречи мы неожидали. Вернувшись со свадьбы (в свадебных нарядах, с полной машиной цветов и подарков), мы попытались войти в отель. Но тут дорогу нам преградил замызганного вида мужчина, заслонил дверь, раскинув руки и мило так поинтересовался: "А вы кто? И куда собрались?" Когда мы ответили, что у нас забронирован здесь номер, он сообщил, что он!(видимо, большой человек в этом отеле) ни о чем не в курсе, так что мы должны идти на ресепшен в соседний корпус к администратору и разбираться там. Мы потребовали чтобы этот человек представился и позволил нам хотя бы зайти внутрь. Он нехотя нас впустил, заявил. что он-то здесь ночной сторож(!), а вот кто мы такие, ему не понятно. Здесь мы уже не вытерпели, стали громко ругаться и требовать позвать нам администратора. На что этот чудесный человек заявил нам примерно следующее: "Вот завтра вы проспитесь и посмотрите на эту ситуацию иначе." Вот такую приветственную речь в отеле Оснабрюк мы услышали в день своей свадьбы. Девушка-администратор все таки пришла и объяснила нам, что номер у нас не оплачен и сделать это надо при въезде в отель, а не при выезде, как мы думали. Видимо, бронируя номер, я что-то неправильно поняла. Мы тут же все оплатили и смогли наконец попасть в номер. Что же это получается, пока они не увидели наших денег, мы - не люди? Не заслуживаем уважительного отношения к себе, тем более в такой день? Более того, когда через 2 дня я пришла поговорить об этом с директором отеля, то ожидала услышать извинения в свой адрес, однако вместо этого мне с укором было заявлено, что мы довели до истерики бедную девушку-администратора, которая при этом еще и беременна. Что вести себя надо более сдержанно. А тот человек, который нас так здорово встретил, виноват исключительно в том, что не был одет в форму. Я почувствовала себя очень обиженной и униженной. Безусловно, мы вспылили, но, на мой взгляд, мы имели на то основание, да и демонтрировать чудеса выдержки и терпения в конце такого напряженного дня нам было очень сложно. Тем более, что девушке-администратору мы слова плохого не сказали, именно с ней все вопросы и разрешились. А тот факт, что меня довели до истерики в день моей свадьбы работники ее отеля, директора, видимо волнует мало, и ничего предосудительного в этом она не находит. Неожиданно, очень не приятно и обидно до слез...

Вы можете оставить свой отзыв о данной фирме

Введите текст отзыва:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100