Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Для получения контактной информации
напишите письмо администратору сайта.

Вернуться на главную страницу

Условия размещения рекламных объявлений

Нугзар

ТАМАДА – ведущий, конферансье, обладаю большим опытом организации и проведения свадьбы, корпоративных вечеринок, юбилеев, презентаций и других мероприятий. В качестве тамады работаю более 10 лет. В развлекательной части праздника стараюсь спользовать эксклюзивные моменты. Ход свадьбы или любого другого праздника обязательно оговаривается на предварительной встрече. Безусловно, каждый заказчик вправе и может рассчитывать на индивидуальный подход с моей стороны.

На свадьбе, я организую встречу молодожёнов у места проведения торжества, контролирую динамику всего праздника и конечно организовываю и провожу развлекательную часть праздника (игры, конкурсы и ритуалы).

В наличии профессиональный звук и свет, дым для танцевальных перерывов. Это оборудование обеспечивает опытный ди-джей. Огромное разнообразие музыкальной коллекции учтёт вкусы всех людей разных возрастов.

Помогу подготовить и провести «ВЫКУП», сопровождаю гостей во время прогулки, предлагая развлечения для них во время фотосессий молодоженов. Организую регистрацию бракосочетания на природе и в других интересных местах!!! Второй день свадебного торжества оставит в вашей памяти не менее яркие воспоминания если с вами буду я.

Возможно подготовка свадьбы под ключ.

Вы можете повлиять на отображение данной фирмы в общем списке её рубрики

          


Отзывы о фирме:
(отсортированы в обратном порядке, вверху самый последний отзыв - ниже предыдущие отзывы.)

Автор отзыва: Кристина и Владимир!!!
Дата: 2013-11-11

Самый весёлый и запоминающийся праздник если его ведёт такой здоровский ведущий и Тамада (в одном лице)- как Нугзар!!! Огромное СПАСИБО за проведение свадьбы 8.09.2013 года!!! Множество конкурсов, тостов, пожеланий, внимание к каждому гостю на свадьбе и много всего интиресного - ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПРОВЕДЁННУЮ РАБОТУ!!!

Автор отзыва: Маскайкины 06.09.2013
Дата: 2013-10-22

Прекрасный ведущий!!!Нугзар вел свадьбу наших друзей, потом он был ведущим выпускного нашей группы в университете! И не было сомнений, что нашу свадьбу будет проводить именно Нугзар!Очень тактичный, интеллигентный, уважительный!Кажется, что ему все "по плечу"! Остались все довольны! Нугзар помог во всем и осуществил все наши пожелания! Огромное спасибо!

Автор отзыва: Александра и Михаил
Дата: 2013-04-23

Видели как вы ведете свадьбу)) Очень зажигательно! +1

Автор отзыва: Роман
Дата: 2012-05-07

Хороший ведущий

Автор отзыва: Елена
Дата: 2011-09-02

Нугзар! Уважаемый и дорогой Нугзар! Огромное спасибо Вам за праздник, который Вы подарили нашим детям и гостям (23 июля 2011, ресторан "Олимпия"). Их свадьба, благодаря Вам, действительно прошла на высшем уровне и в этом Ваша заслуга! Вы замечательный ведущий, превосходный шоумен, отличный тамада!!! Блистательный человек! Спасибо Вам!

Автор отзыва: Евгений
Дата: 2011-08-29

Спасибо за превосходное проведение свадьбы 13 августа 2011 года (Свадьба Анастасии и Игоря в Тверь Парк Отель)

Автор отзыва: Роман, видеооператор
Дата: 2011-04-12

За много лет работы ни разу не видел Нугзара "вливающим в себя". Этот человек дарит вам праздник и вкладывает в это душу.

Автор отзыва: Гость
Дата: 2011-02-04

Действительно, Нугзар ведёт красочно и очень даже увлекательно, одним словом профессионально. Конкурсы вполне весёлые и частенько просто смешные до упаду. Но есть маленькое но... Периодически, скоре даже изредка, в процессе мероприятия, у ведущего происходит переоценка своей значимости. Поэтому в памяти остаются не всегда положительные впечатления от его программ. Не буду вдаваться в конкретику, дабы во всех нас сидят свои тараканы. Итог для меня: скучать не пришлось - это факт, но и сказать ВАААУУУ!!! - тоже не решусь

Автор отзыва: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2011-02-03

Нугзар просто суперр. Лучший тамада нашего города.

Автор отзыва: Ирина
Дата: 2010-11-24

Всегда можно очернить человека и восхвалить. И не всегда, наверно, это происки конкурентов. Просто всем не угодить. Не может один человек нравится ВСЕМ в городе. Критику тоже надо тоже уметь воспиринимать)))) Это одно из важных качеств человека. Это путь к развитию и усовершествованию себя!

Автор отзыва: Родион Чехов
Дата: 2010-11-22

я считаю что критика уместна,но сказанная в лицо,а не на весь город!!!Для меня Нугзар один из лучших ведущих нашего города!!! встречайтесь и общайтесь и выбирайте ведущего под себя.

Автор отзыва: Александр Смотров
Дата: 2010-11-04

Меня зовут Александр Смотров, я видеооператор и занимаюсь видеосъёмкой свадеб. И я как раз работал вместе с Нугзаром на свадьбе Евгении и Юрия 30 октября, то есть за день до того как некий Александр разместил своё мнение о Нугзаре на этом сайте (31.10.10). Должен отметить, что я далеко не первый раз работаю вместе с Нугзаром на свадьбах и хорошо знаком с его манерой работать, и я считаю, что Александр абсолютно не прав. Действительно создаётся впечатление, что данный отзыв, был размещён специально, дабы опорочить имя Нугзара, возможно я не прав и Александр действительно так считает, но факт остаётся фактом, Нугзар не пьёт! Сколько я с ним работал, я ни разу не видел, чтобы он ни то чтобы «вливал его в себя...», но и просто прикасался к спиртному, хотя как раз половина гостей и даже сами молодые, так и норовят выпить с ним на брудершафт, даю своё честное, благородное слово, что говорю абсолютную правду, в подтверждение этого даю свой мобильный телефон: 8-910-846-21-45, кто сомневается, может позвонить мне, и я лично подтвержу все написанное мной здесь в телефонном разговоре или при личной встрече.
В заключении хочу добавить следующее:
В силу своей профессии свадебного видеооператора, мне приходится работать с разными ведущими, как нашего города, так и города Москвы, поверьте, мне есть с чем сравнить. Нугзара можно назвать одним из лучших ведущих, так сказать в первой десятке, дабы не обижать других ведущих, я не буду распределять места в этой десятке, но однозначно ведущих такого уровня как Нугзар, просто по пальцам пересчитать можно, причем и на Московском свадебном рынке тоже. Так что уважаемые женихи и невесты если Нугзар ещё свободен на ваше число (а это большая редкость – он как правило, расписан далеко вперёд), то сразу договаривайтесь и не раздумывайте, а то пока думаете, останетесь без одного из самых лучших ведущих нашего Города.

Автор отзыва: Катюхин
Дата: 2010-11-03

на самом деле это самый лучший тамада на мой выбор и на выбор многих многих других людей которым Нугзар подарил праздник, будь то свадьба или юбилей...он огромный молодец, а все злые языки поплатятся за свои слова!!!они хотели принизить достоинство человека в первую очередь, а потом пофессионала своего дела!!!!пусть им будет стыдно за свои действия! а Нугзар очень разумный,воспитанный человек, за которого пойдут толпы людей котороым он принёс удовольствие не только в порведении свадеб но и многочисленных фотосессий, просто общением. консультациями и многим другим. и скажут вслед огромное СПАСИБО! Нугзар ты лучший!это факт!проверенный многим и многими!

Автор отзыва: Станислав и Екатерина 10.07.2010
Дата: 2010-11-03

Нугзар не обращай внимания на завистливые отзывы! На нашей свадьбе все от тебя в восторге! Огромное спасибо еще раз!

Автор отзыва: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2010-11-03

ой, ежу понятно, что это неудачники-завистники. Господа, над собой надо работать, а не человека очернять

Автор отзыва: Елена
Дата: 2010-11-02

Присутствовала на одной свадьбе с Нугзаром, остались только приятные впечатления. Нугзар вел весело, непринужденно, старался угодить всем гостям. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, и к алкоголю Нугзар даже не прикасался, а праздником остались довольны и молодожены и их гости.

Автор отзыва: Валентина
Дата: 2010-11-01

судя по тому,что написал Александр - это явные происки конкурентов, :) но все таки отвечу. Уважаемый Александр! У меня вызвало недоумение ваше сообщение. Особенно та часть, в которой говорится о спиртном. То, что касается костюмов, сценария и т.д., вы имеете право на критику, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Но что касается "вливаний", как вы выразились. Это вранье просто характеризует вас, правда не вашу пользу. Сколько знаю Нугзара (а это 12 лет), я его ни разу не видела не то что пьяным, а даже подвыпившим. К тому же, если бы за 10 лет работы тамадой, он бы "вливал" в себя, как вы выразились, ну наверное последствия данных вливаний были бы "на лицо", он бы не имел такой популярности среди молодоженов, да в конце концов просто перестали бы приглашать. Вам так не кажется? Стыдно за Александра!!! Тем более, как вы скромно заметили, вы не последний человек в городе, позволяете себе такое враньё. Фу! Мерзко, низко, противно. Бог вам судья.

Автор отзыва: Александр
Дата: 2010-10-31

Считаю, что этот человек не достоен звания Ведущего ! На мероприятиях он выглядит как "печальный клоун". Этот термин означает - некомпетентность, непрофессионализм, отсутствие талланта и отсутствие ярких,костюмированных вокальных,танцевальных и прочих захватывающих шоу-номеров с участием самого Ведущего! Современный Ведущий должен быть "Человеком-оркестром", а не просто стойкой для микрофона. А в создании шоу-номеров на мероприятиях Нугзар учавствует всегда в роли посредника,просто приглашая различные коллективы(танцевальные,огненные шоу и пр.),которые с ним сотрудничают. Сценарии его даже не достойны обсуждения, а конкурсы избиты донельзя и примитивны. И ещё один ОЧЕНь важный аспект - СОВРЕМЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Ведущий на мероприятиях никогда не должен прикасаться к спирному, не говоря уж про то, чтобы вливать его в себя...а это ещё один камень в огород Нугзара! Я не последний человек в Твери и присутствовал на многих мероприятиях где был Нуграз. Да и на свадьбы меня часто пиглашали. Поэтому вывод у меня и впечатление об этом человеке сложилось неизгладимое..!

Автор отзыва: Марина
Дата: 2010-09-06

Нугзар работал на моем школьном выпускном. Очень веселый, зажигательный, оригинальный(!). Согласна с тем что конкурсы были с перчинкой,опробовано на личном опыте, но зато и воспоминания остались фееричные))

Автор отзыва: Всегда твои Игорь и Яна!
Дата: 2010-08-31

Нугзар просто крассавчик, выведет из любой неловкой ситуации, зажгет публику, очень отзывчив на любые инициативы, хотя и сам готов предложить что угодно! Я скажу так: если публика молода, открыта и адекватна, то он более чем оправдает ожидания. В остальных случаях заранее обговорите моменты и темы, которые для Вас - табу. Играли свою свадьбу, рекомендовали, как минимум, трём знакомым парам, неоднократно проводил корпоративы - врагов не нажили :)... Видели много других, но альтернатив пока не встречали.

Автор отзыва: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2010-08-16

Нугзар помешен на сексе, в программе много пошлости, но зато он не скучный!

Автор отзыва: vkontakte.ru/tamada_nugzar
Дата: 2010-08-16

Ответ на реплику неизвестного 0т 2010- 07-09: у автора явно воспаленная фантазия, на простой конкурс, проводимый мной иногда в конце вечера, под названием "Грациозная походка", в котором участвуют только девушки. Задача участниц красиво подойти к стулу, под музыку, обыграть его и вернуться на исходную позицию, только и всего! Каждая участница проявляет свои способности в меру своих возможностей и очень не приятно, что кому-то в этом действии мерещится "ПОРНО"

Автор отзыва: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2010-07-12

Огромное спасибо за свадьбу в Чапаевском домике

Автор отзыва: Автор пожелал остаться не известным
Дата: 2010-07-09

Помойму этот Нукзар очень озабоченный человек вместо того чтобы вести свадьбу он устроил порно сессию.

Автор отзыва: Максим и Надежда, 5 марта 2010
Дата: 2010-05-12

Большое спасибо за прекрасную свадьбу! Нам очень понравилось! По мнению наших гостей, Вы - лучший тамада из всех, кого они (и мы) встречали. СПАСИБО!

Вы можете оставить свой отзыв о данной фирме

Введите текст отзыва:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100