Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Для получения контактной информации
напишите письмо администратору сайта.

Вернуться на главную страницу

Условия размещения рекламных объявлений

«Belle»

Наша компания представляет в России свадебные платья от двух швейных фабрик: в США и Юго-Восточной Азии. Работая напрямую с изготовителями, мы не только гарантируем лучшие цены и контроль пошива на всех стадиях, но, что более важно, имеем возможность учитывать индивидуальные запросы каждой невесты: мерки, пожелания по тканям и оформлению, сроки изготовления.

Отличное качество

В нашем с вами распоряжении — превосходные материалы и элементы оформления: высококачественный свадебный атлас, сатин, органза, тафта, шёлк, шифон, великолепные кружева, высококачественный японский стеклярус, бусины, пайетки, а для самых требовательных невест: кристаллы Swarovski и чешский хрусталь.

Все платья, которые мы изготавливаем — отличного качества. Отличное качество нашей продукции является результатом многолетнего опыта и внимательного отношения к мнению всех невест, для которых мы изготавливали платья. Очень приятно, что наши старания по-достоинству оценивают и наши заказчики — это подтверждается огромным количеством положительных отзывов от невест из самых разных городов и даже стран!

Оптимальная стоимость

Многие спрашивают — как нам удаётся изготавливать продукцию отличного качества, но при этом по такой невысокой стоимости? Главное отличие (и одновременно преимущество) нашего подхода в том, что общение с невестами происходит только через Интернет. Практика показала, что работать через Интернет гораздо удобнее не только консультантам, но и невестам: вам не придётся посещать множество свадебных салонов города, не придётся заниматься поиском платьев подходящего размера, а на ваше мнение не будет давления со стороны консультантов и «группы поддержки». Вместо этого — богатство выбора и комфорт домашних условий.

Нам же, как представителям производителей, Интернет выгоден тем, что мы представлены по всей территории Российской Федерации и СНГ с минимальными затратами: нет затрат на содержание торговых площадей и нет затрат на большой штат сотрудников.

Гарантии

Конечно, работа через Интернет невозможна без гарантий с обеих из сторон. Мы понимаем свою ответственность перед невестами на пороге такого важного события, поэтому всегда делаем всё возможное, чтобы в процессе исполнения заказа не произошло никаких непредвиденных ситуаций.

Мы уверены в том, что предлагаем своим клиентам, поэтому берём на себя дополнительные обязательства: выплату дополнительной компенсации в размере 25% от стоимости платья в случае, если не сможем изготовить платье в оговорённый срок или качество изготовленного платья не будет соответствовать оговорённым требованиям.

Обычный срок изготовления платьев — до двух месяцев (включает в себя до 45 дней на пошив и до 15 дней на доставку). Доставка по городам Российской Федерации (платье доставят к вам домой в удобное время). Размер аванса, необходимого для начала исполнения заказа составляет 50% от суммы заказа. Наиболее удобный метод перевода денег обсуждается индивидуально с каждым клиентом после оформления предварительного заказа.

Отличный выбор: более, чем 1200 моделей платьев (4000 фотографий!

Предлагаем вам начать наше знакомство с просмотра каталогов, в которых представлены более 1200 моделей свадебных платьев. Представленные модели разработаны самыми известными дизайнерами, законодателями свадебной моды на протяжении многих лет: Alvina Valenta, Amalia Carrara, Jim Hjelm, Lazaro, Tara Keely, Maggie Sottero, Pronovias, San Patrick, Manuel Mota, Benjamin Roberts, Valentino Sposa и Atelier Diagonal.

При обращении к нам очень важно учитывать, что мы изготавливаем похожие платья очень высокого качества, но никаким образом не относимся к дизайнерам оригинальных платьев. Если вы хотите приобрести оригинальное платье - обращайтесь в официальный салон. Контакты таких салонов Вы можете самостоятельно найти на сайтах дизайнеров!

Каталоги платьев помогут определиться с моделью того свадебного платья, о котором вы мечтаете. Однако даже если вы не сможете подобрать подходящую модель в наших каталогах — не расстраивайтесь, пришлите фотографию понравившегося вам платья с другого сайта и мы рассчитаем стоимость изготовления аналогичного платья по вашим меркам!

На все интересующие вас вопросы с удовольствием ответят наш администратор или консультанты

Индивидуальный подход

Мы будем рады воплотить вашу мечту в реальность и сделать вас самой обворожительной невестой в день вашей свадьбы!


Вы можете повлиять на отображение данной фирмы в общем списке её рубрики

          


Отзывы о фирме:
(отсортированы в обратном порядке, вверху самый последний отзыв - ниже предыдущие отзывы.)

К сожалению, нет отзывов об этой фирме.

Вы можете оставить свой отзыв о данной фирме

Введите текст отзыва:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100