Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Свадебная библиотека

Автор статьи: Марина Ярокурцева
Дата публикации: 2010-12-05
Количество просмотров: 6561
Рейтинг: 50

Школа невест

Для каждой невесты свадьба – это долгожданное событие и конечно очень хочется, чтобы всё прошло «без сучка, без задоринки» и выглядеть в этот день каждой невесте хочется на все 100. Для этого необходимо позаботиться о многом заранее, действовать лучше по заранее продуманному плану, и мы предлагаем вашему вниманию один из вариантов подготовки к свадьбе.

Когда до свадьбы ещё три месяца

Эпиляция
Гладкости ног можно добиться разными способами, это и электроэпиляция, и эпиляция с помощью воска, эпиляция с помощью специального крема и бритвенный станок – какой способ выбрать решать вам, но экспериментировать надо начать заранее. Разные способы эпиляции имеют свои недостатки, одни могут вызвать раздражение, другие требуют постоянного повторения, чтобы быть в курсе всех мелочей, всех плюсов и минусов, и сделать правильный выбор, начните делать эпиляцию задолго до торжественного дня. И тогда в день свадьбы ваши ножки будут безупречны.

Приведите улыбку в порядок
Сходите на приём к стоматологу. Зубная боль во время свадьбы – вряд ли доставит вам удовольствие, да и не приятный запах изо рта, во время романтической ночи в вашем свадебном путешествии – тоже не самый лучший помощник, для гармоничных отношений. Так что залечить застарелый кариес – самое время. Так же посоветуйтесь с врачом, как привести вашу улыбку к белоснежному состоянию, процедура отбеливания может занять длительное время, в зависимости от технологии. Пока оно у вас есть, уделите внимание своим зубкам и ко дню свадьбы все будут ошеломлены, вашей яркой, открытой, лучезарной улыбкой.

Ногти тоже требуют ухода
Ногти приводить в порядок нужно не только заранее, но ещё и регулярно. Кутикула и сами ногти должны привыкнуть к лаку, гелю, акрилу, и им на это потребуется время. Если начать лечение и уход за ногтями заранее, и начать делать необрезной маникюр за некоторое время до свадьбы, то к самой свадьбе, ногти окрепнут, а кутикула замедлит рост и свадебный маникюр продержится все свадебное путешествие. Возможно, вы предпочтете наращивание ногтей, тогда Вам потребуется корректировать результат наращивания примерно раз в две в три недели, спланируйте визиты в маникюрный салон, таким образом, так чтобы последний визит пришелся за несколько дней до самой свадьбы. Пока у вас есть время, вы сможете, поэкспериментировать и окончательно определиться, какой маникюр Вы хотите носить в свадебный день, всё подготовить и воплотить в жизнь вашу фантазию.

Пришло время сесть на диету
Конечно, диета любит постоянство и регулярность, но не у всех на это хватает сил, ну а уж ради свадьбы, можно три месяца и потерпеть. Если вы планируете сбросить вес радикально, вам не обойтись без профессиональной консультации врача-диетолога, но лучше не прибегать к радикальным изменениям, иначе платье придётся новое покупать за день до свадьбы. Лучше просто привести всё в норму и сбросить немного лишнего. Диет придумано огромное количество, какую выбрать решайте сами – лучше выбрать проверенную, любимую диету, которая хорошо помогает именно Вам, но при этом не обещает сверхъестественных результатов, возможно, просто нужно ограничить себя от излишеств, и увеличить в рационе долю фруктов и овощей и вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Пейте больше минеральной воды и полностью откажитесь от сладких напитков.

Начните бегать по утрам.
Все мы знаем, как сложно себя заставить рано проснуться и вылезти из тёплой постельки, да ещё и заставить себя бегать, но ведь это только на три месяца, зато самочувствие, цвет кожи и эффективность диеты в сочетании с нагрузками порадуют Вас. Бегать лучше по лесопарковой зоне - там воздух чище, или вдоль набережной, в любом случае бег на открытом воздухе в два в три раза эффективнее и полезнее чем занятие в спортзале.
Если есть возможность - запишитесь и посещайте бассейн. Плаванье - одно из самых волшебных действий приводящее организм в полный порядок, насыщая всё тело тонусом, а душу хорошим настроением. Часто при бассейне, можно посетить тренажёрный зал или фитнес занятия. Даже редкое посещение спортзала – лучше, чем ничего. Велотренажёр и беговая дорожка ваши лучшие друзья в этот период, гантелям и штангам можно уделить меньше внимания. Постарайтесь заниматься под руководством опытного инструктора, это дисциплинирует, а значит, повышает эффективность занятий.
Регулярно посещайте сауну или баню

Когда до свадьбы остался месяц

Увеличьте нагрузку в спортзале
Заглядывайте в спортзал чаще и оставайтесь там подольше, увеличьте время на беговой дорожке и велотренажёре, попросите инструктора по фитнесу перейти на усиленную программу. Увеличьте время утренних пробежек, старайтесь проплывать больше в бассейне. При условии соблюдения диеты, это позволит вам скинуть несколько лишних килограммов, фигура станет подтянутой, кожа приобретёт тонус и здоровый румянец.

Запишитесь на курс массажа
Массаж может быть разный, для коррекции фигуры лучше всего подойдёт лимфодренажный массаж, но и простой массаж не принесёт вреда. Массаж успокоит нервы, улучшит капиллярное кровоснабжение, мышцам придаст тонус, словом массаж – это то, что надо для невесты, постарайтесь найти хорошего специалиста и запишитесь на несколько сеансов массажа. Также дома занимайтесь самомассажем, используйте различные приспособления для массажа (например, пневматические банки для вакуумного антицеллюлитного массажа, различные массажеры).

Сделайте коррекцию бровей
Коррекция бровей может вызвать раздражение и даже припухлость. Чтобы избежать непредвиденного, постарайтесь посетить салон за месяц до свадьбы, возможно перед самой свадьбой, придется провести дополнительную коррекцию, но это уже только акценты, основная коррекция уже будет выполнена, и вы и брови успеете привыкнуть к новому состоянию. Посоветуйтесь со специалистом, возможно, вам потребуется дополнительный уход.

Сделайте пробный макияж и прическу
Макияж, как и прическу, лучше опробовать заранее. Договоритесь с вашим мастером, и в один прекрасный день сделайте пробный макияж - это позволит избежать слёз в день свадьбы. И мастер, и Вы настроитесь на одну волну, мастер поймет ваши предпочтения, Вы возможно определитесь со спорными моментами. В конце концов, если результат вас совсем не устроит вы сможете обратиться в другой салон или к другому мастеру. День свадьбы не самый подходящий момент для экспериментов с макияжем, экспериментировать надо чуть-чуть пораньше, доведите свой макияж до удовлетворяющего Вас состояния. Попросите мастера, чтобы он запомнил ваши особенности и конечно сами постарайтесь всё запомнить, чтобы в день свадьбы, уже просто отыграть заранее отрепетированную пьесу. Традиционный свадебный макияж предполагает пастэльность, светлые и чистые оттенки, которые лучше выбирать в тон свадебного платья, особенно если платье не чисто белое (это сейчас модно), покажите мастеру фото вашего платья, ему будет проще подобрать основной тон макияжа.

Тоже самое касается и прически, вообще лучше, чтоб визажист и парикмахер работали в паре, или это был один и тот же специалист. Посмотрите журналы, поищите в интернете, посмотрите каталоги – определитесь с прической, которая Вам подойдет. Обсудите её с Вашим мастером и после пробуйте. Прическу нужно сделать полностью, точно такую, какую будете делать в день свадьбы, только тогда вы сможете увидеть все в первом приближении. Если что-то не устраивает, то значит надо начинать всё заново. Когда настанет день свадьбы и Вы, и Ваш мастер должны точно знать, что делать; все должно быть уже выверено и одобрено. Заодно проведите комплекс процедур улучшающих состояние волос, подровняйте секущиеся кончики, посоветуйтесь с мастером и продолжите дома делать питательные маски для волос, чтобы ко дню свадьбы волосы были в самом лучшем состоянии

Начните посещать солярий
Сильный и ярковыраженный загар для невесты не подойдёт (хотя разные предпочтения бывают), но немного убрать бледность кожи и придать коже лёгкий оттенок не помешает. В нашем случае, главное не переборщить. Начните с одной минуты и в течение месяца увеличьте время пребывания в солярии до пяти минут. Всего не более 10 процедур, загорать нужно понемногу и не очень часто, лучше посоветоваться с врачом или хотя бы со специалистом солярия. Есть ещё вариант – автозагар, наносите крем-авто-бронзант и загар Вам обеспечен, но бывают и не удачные случаи, в любом варианте такие вещи как автозагар, лучше опробовать заранее, а не накануне свадьбы.

До свадьбы – одна неделя

Чистка лица
Сделайте лёгкую, не глубокую чистку лица, скраб и увлажняющую маску. Возможно, реакция вашей кожи будет не предсказуемой. Надо иметь в запасе время, чтоб ушло раздражение, если оно возникнет, поэтому чистку лица надо делать не позднее, чем за неделю до свадьбы.

Окрашивание волос
Освежите оттенок своих волос, чем ближе к свадьбе провести процедуру окрашивания, тем ярче будет цвет волос в день свадьбы. Помните о том, что времени для экспериментов уже не осталось, экспериментировать надо было раньше. За неделю до свадьбы, можно только освежить цвет волос, это должна быть уже знакомая и проверенная краска, и вы должны быть уверенны в конечном результате.

Успокойтесь и снимите напряжение
Чтобы свадьба не переросла в стресс, постарайтесь настроиться на спокойную волну. Посетите психолога, займитесь аутотренингом, возьмите пару уроков йоги. Соблюдайте режим, старайтесь пораньше ложится спать и высыпаться, перед сном принимайте легкое успокаивающее, при необходимости спите час или два днём - после обеда. Помните, что все получится, так как надо, даже если вы этого не хотите.

Выскочил прыщ! Что делать?
Не паниковать, сходите в аптеку приобретите лекарство и через день два всё пройдёт. Если времени осталось совсем мало, то можно в косметологической клинике сделать укол гормона снимающего воспаление, непосредственно в место воспаления, все пройдёт через несколько часов - главное не давить и не ковырять. Если и это уже некогда делать, постарайтесь максимально загримировать место воспаления, попросите фотографа наложить ретушь и убрать прыщ на фотографиях, и забыть о нём как будто и не было его, ну не отменять же свадьбу из-за этого, так зачем тогда себя расстраивать зря - забыть и веселится.

Приготовьте сумочку невесты
Что должно быть в сумочке у невесты? Все самое банальное, но необходимое. Во-первых, бумажные носовые платки, ватные палочки, матирующие салфетки. Во-вторых - таблетки валерьяны, имодиума, конфетки освежающие дыхание, лейкопластрь и иголка с белой ниткой. И в третьих - водостойкая тушь, пудра, помада или блеск для губ, шпильки, лак для волос, флакончик духов.

День свадьбы

Постарайтесь накануне пораньше лечь спать!

Обязательно позавтракайте, даже если есть совсем не хочется. Голодный обморок у невест не редкость. Лучше всего овсяную кашу на молоке с орехами курагой и изюмом.

Если визажист и парикмахер приходят к вам на квартиру и будут заниматься так же мамой, свидетельницей и подружками, то пусть начнут с вас, так меньше всего будет спешки и боязни, что что-то не успеете.

После нанесения макияжа старайтесь не трогать лицо руками. После того как вы будете полностью одеты, попросите парикмахера, ещё раз осмотреть Вашу причёску и внести последние правки, а так же дать советы как поступать если прическа начнёт разваливаться.

Осмотрите себя с пристрастием в разных зеркалах и при разном освещении, убедитесь, что все в порядке, что Вы не отразимы, что Вы безупречны, закройте глаза, вздохните глубоко, чуть-чуть задержите дыхание, выдохните и с этого момента ощущайте себя счастливой – самой счастливой невестой на всём белом свете.





Количество просмотров: 6561

Рейтинг данной статьи: 50

Дата публикации статьи: 2010-12-05

Автор статьи:
Марина Ярокурцева


Вы можете повлиять на отображение данной статьи в общем списке

          


Комьентарии к этой статье:

К сожалению, нет комментариев к данной статье.

Вы можете оставить свой комментарий о данной статье

Введите текст комментария:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2017
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100